校园建设规划委员会召开2022年度第一次会议

时间:2022-05-25    点击:

5月23日,校园建设规划委员会以线上会议的形式召开了2022年度第一次会议,研讨“十四五”基建规划建设项目启动方案。会议由副校长、校园建设规划委员会主任常青主持。副校长徐海阳出席了会议。校园建设规划委员会成员单位主要负责人和咨询专家参加了会议。

会上,发展规划处处长周霖对“十四五”基建规划建设项目启动方案进行了详细汇报。需求论证组部分成员单位负责人结合汇报方案,进一步提出需求建议。规划实施组成员单位负责人对项目启动的可行性进行了说明。研讨中,徐海阳副校长要求,基建规划项目的启动要着眼学校发展刚需,合理安排建设顺序,充分利用政策资源,结合学校财力情况,确保项目稳健运行。常青副校长在讲话中强调,“十四五”基建规划项目启动前要充分论证功能需求,科学确定项目建设的各项指标,严格执行项目招投标程序,以更高的标准、更严格的要求推进项目建设。