副校长常青带队赴深推进教育合作事宜

时间:2021-08-02    点击:

7月29日至30日,为加快推进深圳研究院建设,我校副校长兼深圳研究院院长常青一行赴深圳调研交流,并先后与深圳市教育局、坪山区政府相关负责同志进行了深入的交流洽谈。深圳市教育局局长陈秋明、教育工委副书记杨平、副局长赵立、王水发,市纪委监委派驻第十一纪检监察组组长刘鹏,坪山区区长赵嘉、副区长吴志柳,坪山区政协副主席、区教育局局长彭尧等出席交流洽谈。我校发展规划处处长、深圳研究院执行院长高宗泽,附属中学校长邵志豪以及发展规划处、研究生院相关负责人陪同参加调研交流。

1A512

交流中,三方就合作共建“深圳市未来教育家培养基地”充分交流意见,对坪山区两所共建学校办学相关问题进行了深入探讨。此次交流洽谈明确了深圳研究院办学空间等相关事宜,进一步推动了教育合作项目的落实落地。